Ecoturismo Agroturismo. Casas Rurales Turismo Rural Granjas Ecológicas
 

Zona Privada

Acceso al área privada de la web
Está viendo:

Alta Establecimientos

Rellene el siguiente cuestionario de Alta

¿Cómo incorporarse al turismo sostenible?

1

Si cumple como mínimo con SEIS de los siguientes criterios podrá anunciarse con nosotros:

(*)

No utiliza pesticidas, herbicidas o fertilizantes químicos en el jardín, el terreno agrícola o el espacio de acampada.

Compra productos agroalimentarios locales y/o ecológicos para la actividad turística.

Dispone de información sobre producciones locales y ecológicas.

Coopera con productores artesanos y con prestatarios locales.

Respeta la arquitectura local en construcciones, reformas y rehabilitaciones.

Contribuye a la conservación y a la difusión de la cultura y la etnografía del territorio.

Las excursiones y actividades ofertadas son respetuosas con el medioambiente y la cultura local.

Medidas de ahorro de agua y electricidad en el alojamiento.

Uso de energías renovables.

Selección de residuos y reciclaje.

Utiliza criterios de bioconstrucción en las edificaciones.

Contribución activa en la conservación de la biodiversidad local (la flora, el arbolado, las especies agrícolas y las razas ganaderas autóctonas).

¿Cúanto cuesta incorporarse al turismo sostenible?

2

Cuota de Alta

(*)

Cuota única 40€

3

Cuota anual

(*)

Plataforma de Reservas Online 0€

Red Ecotur, www.ecotur.es 60€

Certificación Ceres Ecotur, www.ceres-ecotur.com + www.ecotur.es 180€

4

Cuota variable Plataforma Reservas Online

(*)

Establecimientos Certificados Ceres Ecotur 0%

Red Ecotur 5%

Otros 15%

Datos del Establecimiento

5

Tipología de Establecimiento (casa rural, albergue, camping, hotel,…)

(*)

6

Nombre del Establecimiento

(*)

7

Nombre y Apellidos del Responsable

(*)

8

Nº de identificación fiscal

(*)

9

Dirección

(*)

10

CP y Localidad

(*)

11

Provincia

(*)

12

Comunidad Autónoma/Región

(*)

13

País

(*)

14

Teléfono

(*)

15

Email

(*)

16

Web

(*)

Sube fotos del establecimiento

17

Foto 1 del establecimiento

(*)

18

Foto 2 del establecimiento

(*)

19

Foto 3 del establecimiento

(*)

20

Foto 4 del establecimiento

(*)

21

Foto 5 del establecimiento

(*)

22

Foto 6 del establecimiento

(*)

23

Foto 7 del establecimiento

(*)

24

Foto 8 del establecimiento

(*)

25

Foto 9 del establecimiento

(*)

26

Foto 10 del establecimiento

(*)

Otros datos

27

Descripción de la empresa o iniciativa (entorno, objetivos, servicios, etc…)

(*)

28

Comentario del Responsable del establecimiento acerca de las medidas incorporadas en torno a la agricultura sostenible. (Productos agroalimentarios ofertados y/o producidos en el establecimiento, contenido de los menús ofertados... Guías, folletos sobre productores, rutas en la zona relacionados con este tema en el entorno, etc...)

29

Comentario del Responsable del establecimiento acerca de las medidas incorporadas en torno al patrimonio cultural y desarrollo rural. (Enumerar y describir actuaciones concretas relacionadas con este tema: tipología del establecimiento, arquitectura tradicional, proveedores de productos y servicios locales, colaboraciones con grupos y asociaciones culturales locales, etc …).

(*)

30

Comentario del Responsable del establecimiento acerca de las medidas incorporadas en torno a los recursos naturales. (Enumerar y describir actuaciones concretas relacionadas con este tema: medidas de ahorro energético, energías renovables, guías, folletos de sensibilización, incentivos para el transporte público, etc...).

(*)

31

Comentario del Responsable del establecimiento acerca de las medidas incorporadas en torno a la protección de la naturaleza. (Enumerar y describir actuaciones concretas relacionadas con este tema: propuestas de actividades, guías y folletos de sensibilización, actividades de educación ambiental, colaboraciones con grupos y asociaciones conservacionistas, etc...).

(*)

ABONO DE CUOTA (transferencia, domiciliación bancaria, paypal)

32

Domiciliación Bancaria/ IBAN Cuenta

(*)

33

Titular de la Cuenta

(*)

34

Identificación fiscal

(*)

(*) campo obligatorio

Twitter