Ecoturismo Agroturismo. Casas Rurales Turismo Rural Granjas Ecológicas
 

Zona Privada

Acceso al área privada de la web
Está viendo:

EcoGastronomía

2017 Año Internacional del Turismo Sostenible

Promoción especial de la Certificación Ecogastronomía en España de acuerdo al Sistema de Calidad Ceres Ecotur.

La decisión de designar 2017 como el Año Internacional del Turismo Sostenible para el Desarrollo llega en un momento particularmente importante, en el que la comunidad internacional adopta la nueva Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), entre los que consta el "consumo y producción sostenibles".

A lo largo de 2017, Año Internacional del Turismo Sostenible para el Desarrollo, la Fundación Ecoagroturismo pone en marcha un Proyecto Piloto de promoción de la Certificación Ecogastronomía en España con la selección de 10 establecimientos con una propuesta de Ecogastronomía de acuerdo al Sistema de Calidad Ceres Ecotur.

El próximo 11 de Noviembre, en colaboración con Biocultura Madrid (IFEMA, 9-12 de Noviembre) celebraremos la tercera Jornada para Bloggeros con un Showcooking de Ecogastronomía después de Biocultura Sevilla (Marzo) y Biocultura Barcelona (Mayo). La acción se centrará en poner en valor los atributos ligados al proyecto Ceres Ecotur a partir de la ecogastronomía, como fórmula para sentir y descubrir paisajes naturales y culturales de gran riqueza, a valores etnográficos por los que el tiempo no pasa y a la diversidad social del medio rural. Habrá demostraciones prácticas y catas maridadas de producto y daremos a conocer proyectos  con certificación de ecogastronomía del Ecolabel Ceres Ecotur

Invitamos a aquellas iniciativas interesadas a registrase en www.ceres-ecotur.com y solicitar certificación online

Sugerencias

Twitter